segunda-feira, 9 de novembro de 2009

CARLOS E SIMUN - CAMPEONÍSSIMO

O Sr Carlos Eugenio Simun é o maior campeão de futebol do Brasil, tem em seu curriculo Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Gaucho, Cearense e outros mais que não me recordo, mas é uma vergonha o que este Sr fez no jogo de ontem no Maracanã, pois erros de arbitragens existem, e são aceitáveis pois todos somos humanos e passiveis de erros, mas ontem não foi erro, foi sim algo totalmente premeditado, o que desmoraliza totalmente o melhor campeonato que existe no mundo.
Este senhor deve ter uma ligação muito forte com o poder do futebol, pois não é possível que ele seja o arbitro brasileiro na próxima Copa do Mundo, a não ser que estão lhe dando a oportunidade de conseguir o título máximo em sua carreira, o de Campeão Mundial. Que vergonha!!!!!